Цитата:
Сообщение от Пушер
Друзья, тут важно понимание того, что случилось. Это особенная лимитка, для нью-йоркских панеристи, сейчас таких стало много и это тренд для OP. И Нирадж (Sidekick) поднял эту тему (мастерски и четко, надо сказать) - об УВАЖЕНИИ к сообществу со стороны Panerai.
Я как и он считаю, что именно коммьюнити во многом определило успех марки, тягу на вторичке, единственное часовое коммьюнити в мире кстати. Сейчас налицо кризис этого мужского клуба: слишком много спекуляции, новички рассматриваются как дойные коровы - такого лет пять назад не было. Всплывает дикое количество винтажа с непонятным бекграундом и есть реальная перспектива того, что дружбе-равенству-братству наступит трындец. Будут коллекционеры-винтажисты-антиквары, отдельно спекулянты, греющие руки на лимитках, плюс отдельная тусовка в Азии, которая будет съедать всё и греть рынок. Понятно, что жизнь идет вперед, OP хотят зарабатывать деньги, но жаль, если так все и будет. Типа paneristi сделали свое дело, теперь хап(в)айте то, что вам дают. Ну а иногда мы вам будем делать ништяки, типа 360.
Думаю, что отношения марки и бутика находятся немного в другой плоскости. Бутику реально плевать на механизмы, а модели думаю на них спускают сверху.
|
Ну вот и он (л.и.дер) захлебнувшийся крик из фаянсового коня, с кучей аргументов не имеющих здравого смысла, кричащего в ни куда! Разделяющего анти-советские правила с врагами отечества! И высокомерно выражая чужое мнение своим шпионским языком.
Смех вызывает выше написаное , человека не имеющего твердого мнения , пиаря все и вся, и торжественно принимая всех подряд в свой кудестный клуб под не замысловатым названием развод!