Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько на вторичном рынке могут стоить вот такие вот КОМАНДИРСКИЕ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 00:08
Los1062 Los1062 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,057 раз(а) в 1,478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NamarElgert Посмотреть сообщение
Хех, ну если речь идёт о таких количествах, то да, согласен, носить всё просто физически невозможно Я то себя к серьёзным коллекционерам не причисляю - просто собираю те часы, которые мне кажутся чем-то интересными и при этом нравятся внешним видом. Плюс, ещё важно, чтобы они либо были в хорошем состоянии либо их можно было в такое состояние привести, чтобы можно было спокойно надеть на руку. Так что с таким подходом вряд ли количество моих часов перевалит за сотню, на данный момент около сорока. Хотя, как правильно заметил ув. bes23, со временем подход может измениться
Руководствовался точно такими же соображениями, что и Вы. В итоге за неполные 4 месяца увлечения, у меня 28 штук, в принципе все можно носить, что и делаю по очереди и к месту. Возникает вопрос: Что будет дальше!!! Болезнь есть болезнь, иногда лечится только скальпелем, вот думаю, запускать ее или лечить?!