Цитата:
Сообщение от basilio1986
...
watchesdeals откликнулся сразу, ответил на все мои вопросы и был вознаграждён заказом от меня. Сегодня часы были отправлены. Заказал экспресс доставкой(Express International Flat Rate Postage)(AU $18.00). Кстати, кто-нибудь знает, чем отличается обычная доставка от экспресс? По идее, посылка должна быстрее дойти только до таможни, а дальше всё в свои руки берёт Почта России, а она, как правило, особой скоростью доставки не отличалась. Или после таможни всё-таки будет EMS? Кто знает/заказывал?
...
Неужели продавец сам специально повышал ставку, чтобы побольше деньжат отхватить, а? 
|
watchesdeals тоже отличный прод, если что. Думаю, волноваться не о чем.
После таможни будет ems-почта россии. А уж как она довезет - дело темное. По идее, должно быть быстрее и курьером. Но по факту курь часто не звонит, тупо клеит на дверь бумажку с временем от балды, когда он приходил и дома никого не было (однажды я точно был дома в означенное время но никто не приходил), после чего быстрее самому доехать до места выдачи, чем ждать его еще раз. В результате я предпочитаю обычную почту с трекингом. Разница в 3 дня для меня не критична.
Многие проды так делают по моим наблюдениям. И если делать ставки "с запасом", то запас это они резво выбирают. Жадины.