Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот так вот...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 13:02
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,528 раз(а) в 5,101 сообщениях
Это особенно неприятно в связи с тем что Панераи столько сил и средств инвестировали в новые калибры, в создание имиджа мануфактуры и тут на тебе... Просто налицо какая-то непоследовательность и желание и сесть и съесть - если довольствоваться исключительно тем чтобы быть дизайнерской маркой с простецкими механизмами - ок, но зачем тогда была проделана такая работа по разработке и внедрению новых калибров?

Лично мне как возможному потребителю Памы в качестве мануфактуры не очень интересны (ну как-то не главное для меня это в Памах, наверное поэтому за эти деньги предпочитаю часы других марок), но мне нравятся как сделаны их часы. Я рассматриваю часы прежде всего как изделие в целом и поэтому я всегда не согласен с теми кто говорит про базовые модели "зачем платить не такие уж маленькие деньги за часы на базе Unitas?" - когда берешь их в руки видно что это качественная вещь где на деталях не экономили, в том числе и глядя на калибр. И я не отказался бы от базовых моделей (PAM111 или PAM210, пока не решил), как-нибудь приобрету при случае.

Кому интересны калибры посложнее, мануфактура - пож-та, они тоже есть. На мой взгляд все у марки было здорово и грамотно.

Тут же кроме как желанием банально обмануть покупателя мотивируя "ну а че, все равно не видно" объяснить это сложно...
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А мне очень импонирует поведение приверженцев ПАМ в данном вопросе.Вместо того (как часто происходит в многих других ветках ) чтобы попытаться "замылить" не очень лицеприятный вопрос ,нормально обсуждают сие событие и возмущаются искренне , пытаясь разобраться в нём ,не прикрываясь поговоркой «Жена Цезаря должна быть вне подозрений».
Подписываюсь.
Avgur112 (06.04.2013), dave (24.10.2011), Mafia manufacture (24.10.2011), medved (24.10.2011), PaulZ (24.10.2011), tapoka (24.10.2011), Vadim Kemerovo (19.05.2014), дима2309 (24.10.2011)