Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько на вторичном рынке могут стоить вот такие вот КОМАНДИРСКИЕ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 02:41
NamarElgert NamarElgert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,164 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bes23 Посмотреть сообщение
Мне кажется, состояние ваших часов замечательное.
Спасибо. Состояние действительно неплохое, мелкие царапины корпуса видны только на макрофото, на руке их не видно. По крайней мере, на руку можно надеть без всяких скидок на винтаж, возраст и т.д. Точность в пределах +20 с/сутки.

Цитата:
Сообщение от bes23 Посмотреть сообщение
То, которое меня бы лично полностью устроило
Я понял, что Вам они вроде бы понравились, но продавать я их не хочу (если Вы про это), даже за обозначенную Вами сумму

Я бы посоветовал пошерстить форумчан и общеизвестные места типа Измайлова, Молотка, Авито и пр. (ну и загашники часовых дел мастеров тоже). В Москве конечно сложно, учитывая то, что всё самое интересное моментально выгребается барыгами и профессиональными коллекционерами, но тем не менее при регулярном мониторинге что-то найти можно Я свои зацепил у случайного человека, который разгребал наследство умершего дедушки и хотел от них избавиться по принципу "лишь бы на помойку не выбрасывать". Так что упорство рано или поздно даст результат даже у нас, правда если Вам их хочется "вот прям сейчас и ни неделей позже", то тогда хз - разместите тогда на форуме в разделе покупок объявление.