Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Необычная Электроника неизвестного года
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 12:10
Shai Alyt NEMO Shai Alyt NEMO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 747 раз(а) в 337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NamarElgert Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то долгие поиски увенчались успехом и поездка в нашу славную северную столицу принесла, в том числе и вот такое пополнение коллекции. Что еще приятно - в таком корпусе ни здесь ни где либо еще не встречал. Ну, и как я не раз уже отмечал, прелесть вот таких электронных изделий из 70х для меня заключается не только в их какой-то исторической ценности, но и в замечательных тяжеленных корпусах.
Находка классная! Мои запоздалые поздраления!

Сорри за оживление некроветки полугодичной давности, но не могу удержаться, чтобы не выразить солидарность с коллегой NamarElgert!
Да, солидные, настоящие, металлические корпуса часов конца 70-х - начала 80-х - это ВЕЩЬ!
Именно поэтому я в последнее время балдею от 5-202 - и функционал толковый - и корпус - настоящий олдскул!
Жаль, что в более поздних изделиях солидную металлическую маску и прозрачное стекло объединили в нарисованную стекломаску.

Интересно, что современные массивные электронные часы (те же жишоки, например) у меня таких тёплых чувств не вызывают.
Наверно, потому, что пластмасса... Или формы слишком откровенно навороченные...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Shai Alyt NEMO за это сообщение:
Grammatevs (23.10.2011), NamarElgert (22.10.2011)