Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор классических часов в районе 100000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 21:16
Wachovski Wachovski вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36 раз(а) в 25 сообщениях
Nrgetic

Вот сижу и думаю, где вы ошиблись... сЛожно или все же Можно? ))) Таги и лонжины в магазине за такие деньги не возьмешь, тут на форуме их вроде не продают. В целом всегда думал что покупка к примеру среднего уровня аппарата от компании среднего класса лучше чем покупка аппарата низкого уровня от компании высокого класса, надеюсь понятно получилось объяснить )) Или я не прав?

PS. В предыдущем сообщении имел в виду что не нашел таги и бомы в продажах на форуме, но нашел несколько морисов ))
PPS. Лонжины как я понял чаще овальные, а мне бы хотелось круглые, максимально классические (ну можно с легким пижонством, мне все-же 25 ))) под костюм и опять же, ввиду необходимости общаться с разными людьми, они должны быть сколь либо представительны (сам я понимаю что это "дешевые" понты, благо сейчас уже не обязательно иметь верту ,достаточно iphone :-D с часами вот сложнее). Под джинсы есть Tawatec они вполне устраивают, под костюм они просто смешны )
PPPS. Смотрел Zenith и Panerai - жаль не в бюджете, но буду знать к чему стремиться )))