Цитата:
Сообщение от sps
А на 111е хочу черный горбатый крокодил посадить. Лучше глянцевый. Как думаете будет смотреться? И у кого из производителей лучше его посмотреть?
|
ИМХО Рея надо смотреть. Качество вполне, цена вменяемая и чувствуется некая неконвеерность в производстве...
Цитата:
Сообщение от олегТТ
В том-то всё и дело,что хочется именно лимитки с изюмом. Без него не интересно как-то. В украинской он, конечно,есть,но имхо переборщили там с ним( метки эти и совсем уж -индикатор !). В итоге -голимый перегруз Посему даже попыток не стал предпринимать.Что называется - не вставило.
Да с изюмом этим ,я думаю, как-нибудь разобрались бы совместными усилиями-то. Тут дело решить вопрос принципиально.
|
Точно также рассуждал про 090, пока не купил 093. Вот как ни странно, при общей загроможденной концепции, получается все гармонично весьма. А в черном корпусе будет еще гармоничнее.
"Совместными усилиями" - это миф, ибо даже если и будет российская лимитка, никто и никогда мнения народа спрашивать не будет, какую решат, такая и будет. И это ИМХО правильно, ибо за всю свою жизнь ни разу не встречал, чтобы коллективно удавалось найти консенсус. Тут уж точно: часть будет за лаконизм, часть за мануфактуру, часть за композит, а часть за кремлевские купола с бриллиантами...