Цитата:
Сообщение от inc
Знатоки , подскажите, плз.
Приобрел 352 (корпус 1950 ) с титановым браслетом .
Подойдет ли браслет от 352 к старым корпусам .Вендомы ,кажется , правильно называю ? Например , 089 ?
Фото выложу ( для поздравлений ) и похвастаться  Звенья доп жду, мал браслет.
Брал как отпускные часы , НО... Посмотрел на безель полированный, на циферблат табачный ....жалко долбать -царапать .
Вот и думаю , взять что - то на старом корпусе ( сталь или титан), приспособить к титан браслу и юзать поактивнее .
спасибо.
|
Пам 352 , конечно , красивые и удобные часы НО ... нет в них той , я бы сказал , изначально задуманной брутальности и шарма "неубиваемости " как в корпусе 1860 - отсюда и обьяснимая тяга многих панеристи к простым "истокам "

Если в планах есть "...
взять что - то на старом корпусе ( сталь или титан), приспособить к титан браслу и юзать поактивнее ." рекомендую ПАМ 299 , которые пока ещё доступны в продаже .
Матированный стальной корпус , историчность ... и главное отвечает их назначению - беззаботное ежедневное использование , правда браслет "новый"

но и это не есть недостаток . И ПАМ 352 и 299 не будут конфликтовать между собой по причине занятия места на руке - они для разных случаев .
Если я Вас неправильно понял - оставить 352
спасибо