Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Тогда Вы должны немедленно ратовать за разрешение боевых пистолетов.
Ведь завтра ваш сосед будет стрелять по пьяни из Сайги Мк-03 (что закрывает пистолетную нишу). А будь у него пистолет - риск для ваших близких в много разов меньше. Разницу в дальности полета пистолетной и автоматной пули представляете?
|
Не доводите ситуацию до абсурда. Если длинноствол, в основном, приобретают для охоты или охраны жилища, то пистолеты будут у каждого второго. Это сразу станет "фишкой". И все, нужно им это или нет, кинутся их себе покупать. Разве не так? Это будет эпидемия как с телевизорами, когда в 90е хлынула качественная техника и теперь у всех в каждой комнате, включая кухню, стоит по ящику. Только оружие не так безобидно, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Итак, достойны жить 10 .. 12 000 россиян, или пусть из убьют лишь бы пистолеты имели право носить только богатые люди России и высшие чиновники (им спокойнее. когда плебс без личного оружия)?
|
Друзья! Эти аргументы уже не однократно здесь приводились. Все идет по кругу. Я свое мнение высказал. К сказанному прибавить нечего. Никого не собираюсь перевоспитывать и разубеждать. Ваша аргументация мне понятна и я не являюсь вашим полным идейным противником. Но я считаю, что в нашей стране, легализация оружия недолжна вводиться простым приказом. Это же серьезное дело, не в ухе почесать. Надо вырастить поколение людей, готовых к такой ответственности. Может быть, даже нацпроект какой то нужен. Но не так: раз-два целься-пли!!!