Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - К оружию!
Тема: К оружию!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:54
Inquisitive Inquisitive вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 925 раз(а) в 333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
То есть Вы готовы допустить смерть своих близких от рук преступников, лишь бы не разрешить обычным гражданам "это ужасное оружие"?
Вы меня или не поняли, или нарочно передергиваете. Мое замечание касалось Вашего циничного утверждения о том, что Вы готовы принять смерть, как Вы утверждаете некольких сотен (а я думаю куда большего количемтва) человек убитых по пьяни, по неосторожности. Моя мысль касается того, что среди этих несчастных убитых могут оказаться и мои и Ваши родственники, если мой или Ваш пьяный сосед по даче решит пострелять по бутылкам, да и не попадет вдруг. Дальность полета пули представляете себе? Так вот. Я не готов допустить смерть своих близких, лишь бы рарешить обычным гражданам это ужасное оружие. Вас, я вижу, это не смущает.
Дальше Вы пишиете: "Россиянам только пистолеты нельзя. А боевые автоматы (только без режима автоогня), штурмовые ружья и тяжелые снайперские винтовки - можно."
Для защиты жилища мало? Подавай короткоствол для скрытого ношения. 10-12 тыс человек погибают насильственной смертью? Это очень прискорбно. Но я не верю, что будь у них короткоствол - они бы все остались живы, смогли бы отстреляться.
А вот за превышение необходимого предела самообороны, добропорядочных граждан, не верно истолковавших ситуацию, и застреливших или ранивших гопника с ножом, будут пачками сажать.
Ладно, все пошло по кругу... Резюмирую: я против оружия скрытого ношения. Я за то, чтобы иметь дома оружие для защиты жилища. Длинноствол. Я прослужил два года на пограничной заставе и шесть с половиной лет проработал инкассатором. Все это время я каждый день ходил с боевым оружием, и скажу по своим ощущениям: ни бронежилет, ни пистолет не дают ощущения защищенности. Весь вопрос состоит в том, кто первый выстрелит. Так что, хотите жить - стреляйте первым. Всем удачи!
Пока читал эту тему, все время вспоминал этого чувака из полицейской академии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c99c55009a58.jpg
Просмотров: 33
Размер:	330.9 Кб
ID:	171663   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Police-Academy_3A-Mission-to-Moscow-1621272.jpg
Просмотров: 30
Размер:	31.0 Кб
ID:	171664   Нажмите на изображение для увеличения
Название: police_academy_15_entrainement.jpg
Просмотров: 29