Цитата:
Сообщение от Ale$$andro
Спасибо, присмотрюсь по осени.
А то я шаблонно вспоминал всегда только их желтые ботинки.
|
Цитата:
Сообщение от Faultfinder
В Москве несколько магазинов, торгующих английской обувью. Просто посетите их, примерьте несколько моделей разных колодок. Ну а потом используйте схемы сравнения различных колодок (ссылки на них были в темах) с учетом проведенных примерок.
|
Да это безусловно нужно сделать. Сегодня уже начал в Рандеву с Лоука.
Ну что я могу сказать, во-первых внешне Лоук как-то не произвел впечатление, даже линейка 1880. Может потому что моделей мало, а может потому что они не начищенные и очень пыльные. Мерил несколько моделей, увы модели не оч запомнил

, но могу сказать что одна модель в размере 8,5 и полноте G села не плохо. Другие почти все были или в полноте F, или размеров не было. Это я говорю про черный цвет. Одни в коричневом цвете показались особенно мягкими.
Посмотрю еще в других Рандеву, потому что пока не очень понятно, так как многие говорили что ботинки разносятся еще и нужно брать немного в натяг и еще разнашивать, но те что сели вроде как-то уж очень подозрительно комфортно сели.
Кстати, я тут читал что многие жалуются на то, что в машине стирается каблук и кожа на правом ботинке сзади. Так вот я тоже заметил эту проблему уже давно и нашел решение. Садясь за руль я надеваю на ботинок вот такую штуку:
Прошу не считать за рекламу, просто делюсь опытом.