Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подарок на 25летие Rolex Submariner или Cartier Calibre
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 07:06
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,509 раз(а) в 1,246 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kate86 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое за комментарии. Что касается таких часов как зенит, iwc, брайтлинг, jlc – они, на мой взгляд, для профессионалов часового искусства. Здесь же выбор все-таки на узнаваемости и имидже(в плане устоявшейся красоты). Молодой человек любит красиво стильно “брендово” одеваться, любит красивые машины, следит за собой, в общем одним словом денди 21 века. Запястье хоть и может позволить крупные часы, но Панерай это не для него, так как в них какая-то через чур мощная брутальность и совсем не эстетическая красота(заранее прошу прощение у поклонников этой марки). Вообще рассматриваю для подарка часы от 40 до 43 мм. Почему остановила взгляд на эти часы:И картье и ролекс я считаю брендами достойными и вполне узнаваемыми. Может быть картье больше ювелирный бренд, тем не менее калибр де картье он есть и в стали за 200 тр и в золоте за 1мр. Очень нравятся баллон блю, но говорят на них ажиотаж прошел. Ролекс нравятся из-за бренда и качества, тем не менее эксплорер наверное тоже надо рассмотреть. Мне понравился выбор молодого человека, которому исполнилось 24.
P.S. Сама являюсь владельцем Ulysse Nardin, но эту марку дарить не хочется, сама не знаю почему, может картье и ролекс серьезнее что ли.
вот улисски бы как раз были в тему)))
да и степень серьезности как минимум одинакова)