Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Черногория-Хорватия-Венгрия-Австрия-Турция
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 16:38
Afr Afr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,950 раз(а) в 840 сообщениях
Черногория-Хорватия, день 2, 19.09

еще вечером за ужином понял, что без физической активности (со всем моим неумеренным аппетитом) я с этих каникул выйду с большими прибавлениями ..
так что в 7 утра я уже был на 30-минутной пробежке по набережной
бегать - не бродить прогулочным шагом ... дополнительно наметил для себя, куда я еще вечером не добрел с фотоаппаратом

обсудили планы перебраться в Херцег Нови, но прежде уговорили друзей еще раз добежать до о.СВ.Стефана
очень красивое место .. не у одного меня возникло желание вернуться сюда с семьей в будущем отдохнуть именно в этой части Черногории

вдоль берега располагается довольно большой парк с узкой дорогой без бордюров, по краю которой с обоих сторон идет дождевой слив громадных размеров .. было страшно разъезжаться с машинами, некоторые из которых едут с довольно большой скоростью

нас ждала впереди дорога вдоль Которского залива, города которого, думаю, обязательно посетим в следующий свой визит в Черногорию, а все прибрежные воды отданы под мидии

по пути погода испортилась
ливень, ветер ... Херцег Нови осматривали в условиях ограниченной видимости из окон машин, заведения общепита не работали, голод давал о себе знать и навигатор нас повел в заведение со скромным названием TRAKTIR

хозяином которого оказался уроженец Азербаджана, проживающий ныне в столице нашей Родины, а повар был самый что ни на есть русский, привезенный также с Москвы слава Богу, что цены были местные кстати, и блюда и цены - понравились

из дальнейших впечатлений до Дубровника хотелось бы упомянуть минутное (буквально) прохождение пограничных формальностей на границе, причем и со стороны Черногории и со стороны Хорватии, а нас ждал Дубровник, где мы планировали провести пару ближайших дней

barin04 (13.10.2011), duna12 (13.10.2011), Expo (19.10.2011), gromm (14.10.2011), konstantin.ao (14.10.2011), Midsummer (13.10.2011), PaulZ (13.10.2011), primakos (14.10.2011), pulse55 (21.10.2011), sii1970 (13.10.2011)