Цитата:
Сообщение от alex68
Разговор бесполезный. Все рассуждения - только догадки. Пока здесь не выступит производитель часов и не выложит калькуляцию всего процесса, мы ничего не выясним.
Когда меня спрашивают про цену товара, а потом заявляют что дорого, я предлагаю им самим сделать аналогичную вещь и я ее покупаю по такой же цене. Еще никто не согласился. Мы можем говорить что дорого, да. Но проследите всю цеопчку становления бренда. Какие колосальные средства были вложенны. А они должны быть возвращенны с прибылью. И второй пункт. Часы - это не прибор определяющий время( много тем на форуме), вернее не столько прибор, как символ, АТРИБУТ статуса человека. И не важна себестоимость. Миллионеры покупают часы за 100кб не потому что они точные и красивые, а потому что их другие люди не могут себе позволить. Вот и все. Они потакают и услаждают собственное ЭГО. А чтобы стать таким атрибутом, надо постораться, вот и придумывают истории и т.д.
|
Всё зависит, от благосостояния индивидуума. При определённом финансовом состоянии, не имеет значение, стоимости часов. Это, переходит на второй план. Волнуют, более значимые вопросы.
Ничто, так не выделяет человека из низшего общества, как знание марок дорогих часов...(с) /приблизительно/.