Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Осмысленный подход к выбору и покупке часов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 17:37
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,072 раз(а) в 1,812 сообщениях
Разговор бесполезный. Все рассуждения - только догадки. Пока здесь не выступит производитель часов и не выложит калькуляцию всего процесса, мы ничего не выясним.
Когда меня спрашивают про цену товара, а потом заявляют что дорого, я предлагаю им самим сделать аналогичную вещь и я ее покупаю по такой же цене. Еще никто не согласился. Мы можем говорить что дорого, да. Но проследите всю цеопчку становления бренда. Какие колосальные средства были вложенны. А они должны быть возвращенны с прибылью. И второй пункт. Часы - это не прибор определяющий время( много тем на форуме), вернее не столько прибор, как символ, АТРИБУТ статуса человека. И не важна себестоимость. Миллионеры покупают часы за 100кб не потому что они точные и красивые, а потому что их другие люди не могут себе позволить. Вот и все. Они потакают и услаждают собственное ЭГО. А чтобы стать таким атрибутом, надо постораться, вот и придумывают истории и т.д.