Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отношение супруги к часовой болезни мужа (вопрос к мужчинам)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 11:02
Nerejan Nerejan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,216 раз(а) в 687 сообщениях
Моя относится с пониманием и даже, я бы сказал, с уважением, что не может не радовать Возможно, потому, что у неё самой нет какого-то определённого хобби, возможно, потому, что ей просто нравится видеть мои мучения и азарт в поисках, "тягостные раздумья", радость от прибытия в коллекцию чего-то нового... За что я ей очень благодарен.

Особенно меня впечатлили два момента: 1. на аукционе наблюдал за одним экземпляром, но продавец снял лот (ставок не было) - конечно расстроился, но решил плюнуть - жена увидела, что злой, спросила чего - рассказал. Заставила (!) связаться с продавцом, предложить больше и купить. 2. подарила мне винтажную омегу - высмотрела на аукционе, зарегистрировалась здесь и проконсультировалась у "омеговодов" (правда с моего же айпи, за что я потом получил письмо от администрации о мультирегистрации, что немного подпортило "сюрприз" (но она то об этом не знает)).

После омеги пошли ей выбирать - она вообще не носила часы, но тут изъявила желание - пошли по магазинам: так прицениться, посмотреть в живую. В "разаработке" были разные бренды, сам хотел что-то свиссовское ей взять, но увидела ориент автомат, скелетон с месяцем и звёздочками - сразу по ней понял, что на этом наш поход по магазинам закончился: запала на звёздочки и месяц. Сразу же купили
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Nerejan за это сообщение:
Feofano (08.10.2011), mango (08.10.2011), SergeK (09.10.2011), tevgenii (08.10.2011), u-215 (08.10.2011)