Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором (Пока ориентировочно PAM 111 vs PAM 177)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 07:22
Widowmaker Widowmaker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Друзья, спасибо за живое участие в моей судьбе) Правда, очень приятно, что есть люди, готовые подсказать, и вдвойне приятнее, что это один из форумов, где до сих пор называют друг-друга на "Вы". Это лирика, но все же, искренне спасибо!

По поводу минимализма (просто две стрелки). Честно - ничего не могу сказать, так как с одной стороны, соглашусь с lexconsult, часы на руке без секундной стрелки, кажутся мертвыми, а с другой - посмотрел 112 и 176 (как понял даже я, с отсутствием математического мышления и лишь зачатками логики, что это 111 и 177 только без стрелок)))))) - ну... Знаете, есть вот такая парода собак - бультерьер... Не могу назвать их красавцами, но у них такой шарм, что если нравятся - это иррационально, и краше собаки нет. Вот тут так же. Что-то в них есть...

По поводу заводить часы... Знаете, мне кажется это приятный ритуал)))

А по поводу титан - сталь... Видимо только примерка решит животрепещущий вопрос... Мда... Действительно не просто. С одной стороны - все же 44 мм. должны ощущаться на руке, с другой - все же титан - своя фишка... Нужно примерить, 100 % )))

Другой момент - было озвучено мнение, что не одеть под костюм титан - вот это уже не так радужно...

П.С. Еще раз всем спасибо огромное за участие в обсуждении!