Цитата:
Сообщение от Alexander12
Коллега, не особо хотел вмешиваться в очередное бесполезное словоблудие.
однако, как говорил замечательный герой-таможенник из "Белого Солнца Пустыни":
"Мне за державу обидно!"
|
Да и мне обидно, особенно обидно когда Россию считают диким полем и привселюдно обзызывает Росиию фактически медвежатником, мол даже часов "без меня, великого графа, сделать не способны". И очень обидно когда ему наши же русские вторят. Ну то ладно, эмоции.
А, там за десять есть и с люминофором, и водопроницаемостью как у ракеты, но там стоит 3105. Да, он не сложный, но сравнивать его с 2609 рука не подымается, а вот
http://www.smirs.com/aviator-watches...l/26231225830/ похож на ракету, даже с календарем, а цена 8000 РУР, т.е грубо говоря в двое дешевле.
Цитата:
Словами многих критиков на форуме, получается,
что данная компания зарабатывает эти деньги (видимо те же 800%)
просто на сборке. При этом критикой в адрес данной компании никто не занимается.
|
Потому и не критикуют, что разница в два раза по сравнению с ракетой.
Братья райт может и развод, но развод коллекционный. А вот к примеру есть там и за 17 тыс хронограф на 3133.
Как бы рядом по своим свойствам стоят механизмы 2609 и 3133 раз часы в одинаково китайских корпусах стоят одинаково.
Цитата:
По Востоку, та же история. старые станки (можно посмотреть фото в ветке
по Востоку) корпуса и оформление, Китай (правда, только на более дорогие
модели 6 - 10 тыр).
|
Правильно, при тех же условиях ниже цена, причем существенно! Восток крутянская амфибия, китай с суперлюминовой, нормальной водозащитой в 20 атм, с автоподзаводом и календарем. Причем часы с тем же механизмом но в российском корпусе и соответтвенном качестве - и ста долларов не стоят. А граф сказал, что кроме него в россии часов вообще не делают, а оказывается делают. Один восток выпускает восемь наименований механизмов, да еще и способен сам провести полный цикл производства часов. Хотя может граф как и большинство заезжих гостей Чистополь за Россию не счиает.
Цитата:
|
попытался месяц назад найти в продаже простые Амфибии
|
Вот чего-чего, а этого у нас даже НА Украине достаточно. Даже интернет магазин розетка уа торгует амфибиями.