Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex... а стоит ли... аналоги?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 22:34
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Сразу - в лоб! Если Вы хотите что-нить надежное, железное и под всё чтоб подходило - только черный Саб и даже без даты (нафиг она Вам?) Как говорит один мой знакомый при разнице почти в штуку евро - я за штуку найму кетайца - он будет мне три года ходить и по первому требованию говорить, какое сёдни число)))
А кроме Саба альтернативы нет - и не надо, пожалуйста сравнивать Ролик с Омегой - у меня Саб и Симастер Хронограф - не тянет Симастер- другой класс просто, я высокого мнения об Омеге - иначе б и не брал, но отстает на пару ступенек, хотя в одной лиге играют. Чтобы это почувствовать - их надо крепко поносить.
Просто если навскид возьмете- на второй день почувтствуете - что даже не жалко столько денег, блин, он того стоит - те эмоции, что дает Саб (именно Саб, а не каждый Ролик)!
Есть много часов, которые и круче и дороже в разы! но нет таких, которые давали бы такие эмоции, как Саб - он с 1953 года с мелкими доработками такой и остался
Этот пользователь сказал Спасибо! Crocoduck11 за это сообщение:
varenna (06.10.2011)