Цитата:
Сообщение от sakko52
Уважаемый! Это Ваши проблеммы, Вы сами завели этот разговор вот народ и высказал свое мнение. самое что обидно так это,что эти же часы можно было взять чуть ли не в половину дешевле. Форумчане высказались,а там ваше дело. Не чего было тогда и поднимать этот вопрос- если Вас устраивают спиленные номера.
|
Я в этой теме хоть раз спросил Вашего или чьего-либо ещё мнения по поводу спиленного номера? Может я тут где-то совета просил носить или нет мне эти часы? Или я тут сокрушался о "дороговизне стульев" (с)? В другой, не своей, теме (ссылка на которую приведена мной в топике), я действительно задал уважаемым форумчанам несколько вопросов, но и там ничего похожего не было. Так что читайте внимательно написанное и не выдумывайте то чего нет. Эта тема мной создалась исключительно в целях поделиться радостью от обновки, рассказать о исполнении своей хотелки, показать несколько фоток. А всё скатилось к...
Прошу модератора, если можно, почистить флейм от лишней неинтересной переписки по несущественному поводу.