Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ПАМ 385
Тема: ПАМ 385
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 01:12
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,000 раз(а) в 1,248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Стоит все же прочитать, что называется базовым механизмом ПАМа... А 385 Вы видели..? Ну чтобы оценить "материалы исполнения"...
Вы снова и снова повторяете свою ошибку. А Вы видели? Нет? Так к чему такая безапелляционность? Я все-таки исхожу из того, что здесь взрослые и адекватные посетители, что предполагает определенный уровень дискуссии и ненужность объяснения элементарных вещей, почему я должен каждый раз повторять, что это мое мнение?

Цитата:
Только эти скоты делают Вам лично скидку на 183 модель, которую нигде в мире Вы не получите...
Как говорил известный персонаж: "я Вас умоляю". Располагаю постоянной скидкой у 2-х европейских дилеров в 20% и еще 19% оформляются в виде ватофф, считайте сами: с каждых 10 туе я экономлю 3900, упомянутые Вами 386-ые достанутся мне по цене 183-их. Что же касается непосредственно 183-их, то так сошлись звезды, что купил я их здесь, разница в 250-300 евро несущественна. И я не нужно перевирать мои слова, детсад какой-то, я не называл дилеров скотами, я назвал скотским их отношение к клиентам.

Цитата:
У меня другая позиция - не общаться с людьми, способными походя обозвать скотами тех, кто им со скидкой продает часы, по причине того, что они лимитку не могут обеспечить. Не заметить это сложно...
Вы действительно не понимаете разницу? Между бизнесом\скидкой и отношением к клиенту?
Тогда, пожалуй, действительно не стоит, мне лень разжевывать элементарные вещи.