Цитата:
Сообщение от lexconsult
Наверное я должен начать свой пост так: "судя по логину, Вы имеете отношение к некому американскому дипломату средней руки..."
|
Извините, что заподозрил Вас в отношении к праву, хотя сделал это не из-за ника...
Цитата:
Сообщение от lexconsult
Кроме того, как человек, имеющий непосредственное отношение к праву...
|
Цитата:
Сообщение от lexconsult
Сам факт выхода украинской лимитки меня радует, честно, я больше волнуюсь о продажах.
|
Тут, видимо, все же Вам не за что волноваться...
Цитата:
Сообщение от lexconsult
Проблемы с реализацией я вижу только потому, что 7 туе - это достаточно чувствительная сумма для базового, пусть и бутикового, панерая. Вы действительно не видите разницы между 386-ми и 385-ми по механизму и материалам исполнения?
|
Стоит все же прочитать, что называется базовым механизмом ПАМа... А 385 Вы видели..? Ну чтобы оценить "материалы исполнения"...
Цитата:
Сообщение от lexconsult
...урок российским диллерам, которые из-за своего скотского отношения к покупателям рубят бабло на ходовых моделях и не чешутся, чтобы сделать нечто большее. Сам факт выхода украинской лимитки меня радует, честно, я больше волнуюсь о продажах.
|
Только эти скоты делают Вам лично скидку на 183 модель, которую нигде в мире Вы не получите...
А впрочем, прочтя это и Ваш массированный ответ всем сразу, понял, что, видимо, не готов дальше с Вами дискутировать...