Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ПАМ 385
Тема: ПАМ 385
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 23:54
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,000 раз(а) в 1,248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Уважаемый lexconsult, вы бы свой шовинизм не выставляли напоказ, а то в контексте данной темы он просто смешон. У вас-то РАМ вообще во владении есть? Просто трудно вам, как новичку, кмк, судить о возможной ценности или невостребованности данных часов. По поводу зайчиков: а что там у вас с курсом вашей сильной и стабильной национальной ден. единицы произошло?
Да и судя по вашему тону, мой вопрос адресовался не вам
Побойтесь Бога, уважаемый Gucci
Мой пост "вот еще..." пронизан сарказмом от первой до последней буквы. Преклонение русских перед западом имеет давнюю историю и мой пост, соб-но, о том, что буржуйская лимитка круче любой снговской лимитки только в силу того, что она предназначена для буржуйского бутика.
Аргумент о памах во владении делает мне смешно и больно. Если есть, то что? А если нет? А если нет памов, но есть пяток бреге? Или если есть и памы и десяток вашеронов? Что это меняет-то? Вы действительно считаете, что те, кто не знает о вотчру или появился тут недавно - это дилетанты?)))

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Судя по логину, Вы имеете отношение к юриспруденции, поэтому, видимо, Вам не составит труда привести доказательства своей бронебойной позиции.
ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент, тем более на основе 090 и тем более в PVD. И оттого, что она украинская, а не российская, для меня, и, как мне кажется для большинства вменяемых людей, ничего не изменится.
К тому же Вы сами в другой теме утверждаете, что 386 мы долго в свободной продаже не увидим, поскольку их всего 1500, неужели Вы при этом полагаете, что 75 штук в не менее модном черном PVD будут испытывать проблемы с реализацией...
PS: А зайчики в Беларуси, если что...
Наверное я должен начать свой пост так: "судя по логину, Вы имеете отношение к некому американскому дипломату средней руки...". Но это будет смешно, не так ли? Давайте все же не будем думать за собеседника, а попытаемся прочитать между строк, если не получается, не постесняемся спросить что конкретно имелось в виду.

"ИМХО любая лимитка ПАМа тиражом 75 разлетится в момент" - это такое же субъективное суждение, как и мое предположение о том, что продажи будут не ахти. Только почему-то мое прямо указанное предположение Вы считаете голословным утверждением, а свое ИМХО - единственно верным мнением.

Проблемы с реализацией я вижу только потому, что 7 туе - это достаточно чувствительная сумма для базового, пусть и бутикового, панерая. Вы действительно не видите разницы между 386-ми и 385-ми по механизму и материалам исполнения? 386-ые хотя бы большей частью стоят свои честные 7 туе, а 385-ые - это маркетинг в голом виде.

Цитата:
Сообщение от sps Посмотреть сообщение
Вам не приходило в голову что украинский дилер провел определенную работу перед заказом своей лимитки? Общался с клиентами, учитывал пожелания, прикинул емкость рынка, возможную стоимость и тд.? И только после этого сделал заказ? И то оживление что вызвала это новость даже среди российских почитателей марки только подтверждает это. Я вот не долго на форуме и памами увлекся относительно недавно и то знаю российского панеристи который записался на эту лимитку. Так что судьба 75 штук думаю определиться довольно быстро. Другое дело насколько часы окажутся желанными и востребованными как коллекционные - это мы можем прикинуть только после первых фото.
Приходило. Как это соотносится с тем, что я озвучил? Сделали - молодцы, урок российским диллерам, которые из-за своего скотского отношения к покупателям рубят бабло на ходовых моделях и не чешутся, чтобы сделать нечто большее. Сам факт выхода украинской лимитки меня радует, честно, я больше волнуюсь о продажах.