Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще раз к вопросу о репликах (подделках)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 16:17
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Я не пойму вы все сейчас о чем? Подделки это хорошо? Самое главное, что крадется в подделке - это инженерная мысль, запатентованные наработки, люди продающие оригиналы, вы не поверите, платят налоги. Создают или по крайне мере продолжают инженерную школу. А цену ставят такую, по которой эти часы покупают. А если под напором подделок загнется какой-нибудь действительно хороший бренд, кто выиграет. И так читаешь на форуме причитания был Лонжин, был Бреге, JLK продали и т.п. Я скажу по аудио аппаратуре (там я более в теме) были хорошие японские фирмы Акаи, Айва, Пионер. Делали качественный звук и не так дорого. Сгинули в китайпроме. Кто выиграл? Сейчас, чтобы получить такой звук надо либо грабить сберкассу, либо искать в секонд хендах аппараты давно минувших дней. А новое г* с этими названиями выглядит также, все в лейблах и металле, но звука нет. Так же и с часами, дождемся, что за пару тысяч у.е. будут стрелки отваливаться.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alec за это сообщение:
LuckBet (03.10.2011), mango (04.10.2011)