Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Композит в эксплуатации
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 20:33
Игорь Белорус Игорь Белорус вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexconsult Посмотреть сообщение
Один мой приятель подарил своей подружке айфон. Та через пару дней пожаловалась, что экран у телефона некачественный, поскольку весь исцарапался. Приятель с удивлением проверил и тихо обалдел, визуально телефону было не меньше полугода. Попросил показать, как она пользуется девайсом, выяснилось, что всему виной нарощенные ногти, а экран абсолютно не при чём

Знаете, обычное человеческое любопытство толкает на разные глупости. Знаете сколько часов с сапфировыми стеклами пострадало от проверяльщиков, решивших проверить прочность бриллиантовым колечком жены? Тысячи тысяч, только среди моих приятелей таких четыре-пять
Диалог ни о чем!!! На paneristi.com объективно мало дураков)))). Хотя русских тоже хватает))). Человек поделился неприятностью, что мол брак и.т.д. А вы муху с слоном сравниваете-не правильно, чисто человеческий фактор! Мое мнение часы из форге-карбона имеют свойства уменьшатся в процессе пользования, и по пойму это развод, а не крепкий и надежный часовой материал! Кстати который не отполируешь и не востановишь к сожалению). Только фабричная замена как , и в случае проблемы у человека с 339 ми.