Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Иными словами, Ваш пост ниачом. Хотелка против сложившегося хода вещей
|
Да здесь 90% постов ни о чем, как и мой. Да хотелка, просто она идет вразрез с хотелками большинства, вот и резонанс такой.
Цитата:
Сало - украинское Водка - русская
|
Для меня лично эти категории не являются культовыми, поэтому мне все равно, какое сало есть (я покупал в Москве итальянское, мне очень понравилось) или водку пить (я практически ее не пью, как и другие крепкие напитки но пробовал как и многие и украинскую, и шведскую и финскую), главное чтобы после выпитой рюмки головой не трясти от неприязни.
Цитата:
Пирамиды - египетские Часы - швейцарские
|
Пирамиды египетские потому что стоят там несколько тысяч лет. Швейцарскому часпрому слишком далеко до этой даты.
Цитата:
Не кажется ли Вам, что если бы Панераи производились в Италии, они имели бы больший успех? Среди Вас - возможно.
|
Ну да, я свое мнение и высказал. Мне было интересно мнение других, но вместо этого меня начали поучать почему часы правильно делать в Швейцарии а не в Италии. Зачем, показать что им известны законы экономики?
Цитата:
Можете привести пример успешной часовой марки из Италии?
|
Не могу, мне не очень интересен чей-то успех, я приобретаю вещи, читаю книги, слушаю музыку исходя из личных вкусов, не обращаю при этом внимания на их репутацию у масс. Зачастую даже наоборот, я противлюсь обладанию популярного продукта, даже если он мне тоже нравится.
Цитата:
А можете привести пример успешного калибра из Италии, уровня 6497, 7750?
|
Я не знаю, что это такое, мне это не интересно.
Цитата:
А я замечу, что Вы кривите душой. Вы не выбрали 201/А, что вытекает из приведенной цитаты, Вы выбрали 312.....Имхо, один из никакущих, специально заточенных на массовость Панераев.
|
Ну Вы бы сначала спросили меня как я выбирал Панераи. А выбирал я не Панераи, а часы в определенной ценовой категории с хорошо читаемым циферблатом. На тот момент это был выбор между Панераи и Ролексом, я выбрал первые, т.к. они мне больше приглянулись органолептически, да все предыдущие часы у меня были на браслете, захотел на ремешке. А 312 я взял по очевидной для меня причине - мне не нравится когда в часах за несколько тысяч долларов стоит чужой механизм за 300 долларов.
Цитата:
Кроме того, на протяжении треда Вы: 1) смилостивились принять в дар портфель и даже(!!!) от щедрот своих презентовать дарителю целый ремешок.
|
Хоть какая-то польза от ненужной вещи.
Цитата:
попиарить на все рунеты свой пэйпэл (лихая выходка, кстати.Очень надеюсь, что его не зохавают спам-боты теперь).
|
Он в открытой информации, никакой ценности не представляет. Кроме того не единственный.
Цитата:
Ну...Кагбэ вот, чего дальше обсуждать-то?
|
Ну и слава Богу.