Цитата:
Сообщение от Murman-2
Скоро весь мир китайским станет, а Вы о Чайке печалитесь.
|
ну..они красивые и надежные...новый ориент ребенку отдала пока что (черт, рассмотрела и поняла, что "не мое",чисто декоративные часы, но значительно проигрывают ювелирной чайке (даже муж сказал) ... надела командирские (хотя бы светятся и душ принимать можно и не царапаются особо). На "выход" остается ювелирная чайка. Ну не люблю я, когда часы так глючат..пунктик у меня.

)) Уж извините, и сама себе не рада

)
Цитата:
Сообщение от Orville
Конечно интересно! Если бы Вы смогли дополнить свой рассказ фотографиями, интерес бы вырос экспоненциально. 
|
Угумс, фото постараюсь сделать по мере возможности )Тех часов, что у меня сейчас в наличии - около 15 штук, но раскидано пои разным ящикам). Может, не сразу - мы переезжаем, но я сама об этом подумала
Цитата:
Сообщение от Юрий К.
Позвольте спросить,кто это Вам сказал и в каком магазине,мы случайно с Вами вчера не виделись ? 
|
Может быть

)) Магазин на Марата

)) Но...вдруг я не так поняла и т.п....не в том дело. Я печалилась только о том, что раньше так носились только часы из киоска, я привыкаю к часам и ношу подолгу, потому часы в киосках не покупаю.. а тут вдруг..ориент.Извините за плохое настроение!!
Цитата:
Сообщение от Alena
Интересный рассказ, а вот здесь смешно как то получилось в контексте всего рассказа 
Также папа дарил году в 1982 часы с короной, забыла, как назывались. Это такой тонкий троллизм?, учитывая что вы неплохо так разбираетесь в часах 
|
Не, не троллизм, что Вы!! Я в 1982 году была еще ученицей второго класса, если не ошибаюсь. Реально не помню, что было на часах написано, помню только корону и внешний вид.
Я не разбираюсь особо в часах, что Вы!!! У меня просто их советских было немеряно, с ориентом это мой первый опыт.