Цитата:
Сообщение от ACCORD
Интересный рассказ коллега saloedoff . Я так полагаю Вы к часам придираетесь, их стоимость сейчас около 10 000 руб...хотя еще в мае их отдавали за 7000 (цены ебея и амазона) толи цунами виновато то ли торгаши.
|
Если б я их купил за такие деньги, я бы сильно расстроился. Я заплатил за них 50 евро, на эти деньги вполне себе игрушка.
Цитата:
|
На счет вставок в корпус какая разница есть они там или нет? Если они работают так как нужно? На ваших фото трубочки блестят как новые или на них есть следы окисления? Да и не все желтое латунь.
|
У всего есть свой срок эксплуатации и у поганенькой нержавки он выше, чем у неизвестной субстанции, коей все это склеено. Поверьте это латунь и блестит она потому как находится внутри корпуса часов, наружная их часть была зеленой, я все подчистил и смазал.
Цитата:
|
Про отсутствие смазки и плохой уплотнитель возможно что часы вскрывли в сервисе или где-то еще?
|
А на новых Шоках почему нет смазки? Часам три года, конечно их вскрывали, зачем только непонятно.
Цитата:
|
Не знаю зачем сделали два пропила в корпусе но сломать резьбу закручивая колечко это из серии сдуру можно и х...сломать. Например у некоторых машин болты в двигатели алюминиевые и нормально.
|
Угу, а некоторые авто из втормета сделаны и качество у них такое же. Вы считаете что владельцы часов, который бьют их, замораживаю, поджигают и кипятят, не смогут отломить полукруг толщиной меньше миллиметра сделанный из поганенькой стали?
Цитата:
|
А то что шрифт ненравится так это дело вкуса. Часы отличные воду держат тряску тоже. Такое мое мнение. Могу ошибаться
|
Причем тут нравится не нравится. Такой шрифт на часах премиум класса просто издевательство, подобное можно увидеть на китайских подделках за 12 баксов, коими усыпан весь ебай.
Держат ли они воду вовсе неизвестно, все же закажу оригинальную прокладку за счет продавца, а до тех пор особо мочить их не буду.