Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - GS-1100 или недружественный интерфейс и конструктив
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 09:41
saloedoff saloedoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Halfaxle Посмотреть сообщение
Фиг знает. Я косяков не вижу. Латунную трубку в сталь герметично запрессовать не так просто. Не вижу ничего плохого в том, что они вклеены.
А зачем? Если можно сделать эти отверстия прямо в корпусе, толщина корпуса позволяет, зачем ставить латунь (которая окисляется), на уплотнитель который стареет?

Цитата:
Относительно колец - черное из пленки является поверхностью контакта корпуса и крышки.
Нет, крышка лежит на уплотнителе, эта прокладка лишняя трата времени и лишняя деталь. А белое, ну белое я еще понимаю, так легче завернуть кольцо с резьбой. Прикипеть оно и резьбе может.
Но я вспомнил видео, про сопротивление электричеству, тогда подобные прокладки имеют место быть, тогда вполне логичны и изолированные латунные трубки. Кстати крышка с торца тоже проклеенна изоляцией. Т.е модуль "полностью" изолирован от корпуса, остается только пружинка пищалки.

Кстати, вечника я так понял у 1100 нет, и зависит правильность числа от радиосигнала. А в МТГ вечник есть. И еще одно сигнал они принимают хуже, смотрел сегодня, МТГ уже синхронизировались, а Гиез все еще прыгал с ready на work