Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите по фото это допустимо или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 12:14
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,198 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от suraviku Посмотреть сообщение
Или я совсем уж заморачиваюсь и это норма?
Ну,вообще,я бы сказал,что Вы заморачиваетесь.

Прежде всего Вы сами должны решить : - норма ли это для Вас ? Я бы конечно по этому поводу так не расстраивался. На качестве часов (их точности и внешнем виде)это совсем никак не отражается. Где гарантия,что после манипуляций в СЦ,часы сохранят ту же точность ?Допуски при замерах могут быть в норме,а вот точность Вас перестанет устраивать. Сам лично(да и не только я) с этим сталкивался(правда бренд был другой). Известно,что в отлаженный мех.лучше лишний раз не лазить.А все мы наслышаны о спецах именно этого сервиса и качестве порой ремонта(может хорошо,а может и нет).И к лёгкому теперешнему гемору может прибавиться гемор посерьёзней.
И на мой взгляд эти каверны - полная ерунда.
Скажу Вам больше : поскольку часы похоже,у Вас 352,обладателем коих я и являюсь,то вот например у моих на роторе подзавода отсутствуют параллельные риски на овальном его торце(как у Вас). Ну вот нет их ! То же получается косяк ? Что ,Вам ротор поддельный поставили ? Эт вряд ли. Хотя повод для вопросов то же есть.

Поэтому ,думаю,лучше в этой ситуации расслабиться и наслаждаться классными часами,а не пытаться избавляясь от мизерного косячка получить косяк реальный,убивая при этом своё время и нервы.