Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 10 неправд о подделках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 22:06
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Я вот тут читаю, читаю. Как я понял. есть две основные идеи покупки подделок. Одна типа мимо шел и просто так прикупил, ну не виноватая я, не знал. Другая - понты. Может я такой бедный, может другие богатые. Но кто-то может предположить, что человек "по незнанию" выбросит 5 000 р. в переходе ? Либо эта сумма должна быть незначительна для бюджета. Т.е. ехал в мерседесе и подумал, а не пройтись ли в переходе. А ТУТ ЧАСЫ ПОД РУКУ ПОДВЕРНУЛИСЬ. Самим не смешно. Покупка подделок - это осознанный выбор, вследствии невозможности купить то, что нравится. Могу купить , но не хочу - горбатый отмаз. Кто может- тот покупает. Могу сказать про себя - был грешен, каюсь. Хотел взять подделку, но почитал на форуме, стало как-то стыдно. В принципе, у меня зарплата да и должность позволяет купить часы Омега, Лонжин, ИВЦ и т.п., но если кто спросит, что отвечать? Стало как-то стыдно. А кто покупает - это осознанный выбор. И мотивация одна, даже не буду писать какая и так все ясно.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! alec за это сообщение:
barin04 (05.10.2011), Dracula (26.09.2011), DrugzzZ (19.08.2013), EDrummer (20.06.2021), taxamata (05.10.2011)