Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Розыски кварцевого дайвера...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 21:33
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Сколько я держал в руках Ситизенов - заметил одну особенность - у них какие-то чересчур изящные и облегчённые стрелки, у Сейко это всё как-то основательней выглядит, как будто они их специально облегчают в погоне за экономией энергии
Полностью согласен, мне стрелки на моих пилотах совсем не нравятся (они еще к тому же очень пластмассово выглядят). Про специальное облегчение никогда не задумывался - думаю что это именно с этим связано. Сейко изначально брутальней и "японистей" (грани и т.д.) выглядят. В принципе разговоры про повышение градуса я не люблю - покупать надо то что нравится, а не думать о переходе на другой уровень (да и после промастеров - другой уровень очень высоко находится . Сравнивал свои сейко суперио и промастеры с тагами, брайтами, омегами - как то теряются они на фоне моих японцев. Более простые сейко и ситизен тоже на достаточном уровне смотрятся на фоне швейцарских часов до 1000 евро.
Этот пользователь сказал Спасибо! kidloko за это сообщение:
Gena Ishivatov (28.09.2011)