Чем-то еще я уже занимаюсь не первый год. Так и знал сейчас начнем растекаться мыслью по древу без всякой конкретики, ну почему всегда так... Почему именно часами? Не знаю, нравится. А чем надо? Наркотой или салон с девочками держать, а может найти родственника и податься в чиновники?...Давайте про часы, а...
Цитата:
Сообщение от Dinos
Закрепление ассоциации между магазином и его профилем происходит в первое посещение, поэтому нужно четко представлять чем заниматься: если откроетесь с японией, потом будут трудности со швейцарией и наоборот. Если ассортимент маленький, то будут приходить редко, если большой, затраты большие. Может Вам заняться чем-то еще или поискать партнера? Почему именно часами Вы решили заниматься?
|
Согласен с Вами! Многое происходит в первое посещение. Но мне кажется что у Вас очень смещен акцент на производителя, а не на то нравится покупателю или нет. Не забывайте, что всего 5% покупателей обладает знаниями в этой сфере, а может и ещё меньше. Мне кажется для значительного большенства, главное внешний вид, а уже потом все забубенистые подробности про механизмы и т.д. и т.п. Что скажите?