Цитата:
Сообщение от Butchara
Кстати, по поводу торрентов тоже молчание. А чем это отличается от fake?
Не, не так?
|
Я, я за торрент
Людей имеющих и покупающих фейки не осуждаю, но не советую им их иметь и покупать. Больше гораздо удовольствия получишь от любого оригинала, хотя наверное для кого как.
Я например диски тоже практически не покупаю, торренты милое дело. Даже обсуждали эту тему с другом, что редкие вещи только на торренте и найдешь.
Дальше значит. Не люблю авто китайского и корейского производителя, ну не нравится. Кстати тоже можно назвать некоторые их произведения фейками на европу. Ну кто-то ездит, ну и пусть, на здоровье.
Детали на машину других производителей (в частности китай) - это тоже фейк? Я например на свою шкоду ставил капот тайваньский, встал кстати отлично. Считаю, что на дестилетнюю и тайваньский пойдет, тем более в два раза дешевле. Но вот ходовую уже буду только оригинал брать от греха подальше.
Джинсы покупаю не в бутиках, а турецкие на рынке. Но часы всегда буду покупать оригинал, пусть у меня их будет немного и недорогие марки, такие, какие себе смогу позволить.
Почему фейковые часы делают их владельца изгоем? Ну во первых его делают изгоем здесь в оьсуждении на форуме, посвященном часам. И делаем его изгоем мы, люди, которые фанатеют от часов, а не от фейков. По-моему все закономерно. Человек не болеющий часами внимания не обратит у кого фейк, а у кого не фейк, и соответственно не сделает его изгоем.