Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Касио в рамках стереотипов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 09:58
fantom1981 fantom1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,735 раз(а) в 3,388 сообщениях
ув. cosciente, всё о чём Вы тут пишите, всё это комплексы в Вас, стереотипы в мышлении, оценочные зависимости и прочая дрянь, уж простите...............я не говорю, что давайте начнём на всех чхать, но то, о чём Вы порой пишите - перебор, что за жизнь то такая, когда покупая часы ты думаешь о том, что скажет шеф или о том, как отреагирует любимая девушка; безумно влюбится в часы, а тебе скажут - "Дорогой, это не твоё, брось каку"

Kolin верно написал:

Цитата:
это моя жизнь, мое время и мое, блин, запястье.
под конец напишу, что нет желания дискутировать на данную тему, Ваша точка зрения ко мне неприемлема, на то она и Ваша

ах да, забыл, Вы писали:

Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
...НУ КАК, КАК МОЖНО ПРИПЕРЕТСЯ НА ВАЖНОЕ СОВЕЩАНИЕ ИЛИ НА ВАЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ В ДЖИШОКАХ, НЕУМЕСТНО НАПЯЛЕНЫХ ПОД ПИДЖАК С РУБАШКОЙ И ГАЛСТУКОМ? Ведь от мнения окружающих на этом совещании или переговорах по поводу Вашего несуразного внешнего вида может напрямую зависить судьба Вашей между прочим карьеры или важной для Вас "сделки века"!...
отвечаю, МОЖНО, речь правда пойдёт не о Шоках, а о Свотч, и тем не менее, человек, доказавший, что МОЖНО носит гордое имя Евгений и гордую фамилию Чичваркин

мир
Этот пользователь сказал Спасибо! fantom1981 за это сообщение:
cosciente (22.09.2011)