Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 12:50
medved medved вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
убогие (кстати, происходит от "у бога", что неплохо) как раз с моей личной точки зрения, это те, кто покупают себе часы за десять тонн баксов, но при этом ездит на бюджетном "японце", купленном в кредит, а то и на метро и живёт в спальном районе в обшарпанной однушке с доисторическим ноутбуком, т.к. на новый денег уже нет. Вот это просто ржачка с моей личной точки зрения. Потому что они из шкуры лезут только чтобы выделиться хотя бы этим, в большинстве своём представляя собой довольно серую массу.
Простите мое любопытство, это теоретическое построение? Или вы знаете таких людей лично? И много у вас таких знакомых? Должно быть, немало, если вы беретесь делать статистически достоверные выводы...
Вот ведь, "свежо предание, а верится с трудом"
Цитата:
сам fakes не ношу. Это не моё. Но и осуждать за это других не возьмусь. Я не Прокурор и не Господь. Я могу этого не понимать, но осуждать и плеваться. "А судьи кто?!" (с).
Логика понятна. Не так страшен fake, как бюджетный "японец". Ну, в самом деле, что может быть страшнее японского автомобиля? Ужас-ужас-ужас!
А уж спальные районы, это просто Resident Evil

Скажу вам по секрету: Москва этими районами буквально окружена. Как страшно жить!