Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Shauer for Watch.ru - THIS IS IT
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 19:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
смотрю на переписку и думаю постить ее или не постить.... много личного написано. с одной стороны. с другой все этого личного и ждут, причем написанного "рукой" Йорга - чтобы понять что же все-таки происходит.... давайте вот как поступим. я что смогу с вырезанием кусков тут запощу - кому нужна полная версия, давайте в личку.

по поводу средств на депозит. с одной стороны я конечно пошутил. с другой - вчера позвонил партнер попросил немного денег в долг купить 17 га финского леса, который рядом с его домом собрался вырубать сосед - соответственно испортится вид и он поэтому хочет их у соседа купить. 10% годовых в евро на 2 месяца с возможностью досрочного погашения. выходит 1,65%. защита капитала 100% обеспечена его долей в ликвидных активах нашего бизнеса. на днях несу ему деньги. если хотите вместо части своих евро - отнесу ему ваши. можете заработать с каждых часов примерно по 30 евро (примерно - точно не считал) -