Цитата:
Сообщение от Klark03
На самом деле, к часам как раз претензий нет, и ответившие лишний раз подтвердили это - отличные часы, за свои деньги! А вот аура которая окружает этот бренд, вот это другое дело или можно сказать - запах, аромат, для кого-то он слаще нектара, как аромат самого лучшего вина, а для кого-то хуже помойной ямы. Так что дело не в часах, а как обычно в головах!И скажу так - Ролекс гениальное часовое изобретение, раз на протяжение столького времени будоражит умы окружающих, без Ролекса жизнь была бы серой и унылой! Какая еще из фирм вдохновили других на дизайн своих часов, как явно краденный, так и просто на тему? Сколько молодых людей в своих снах мечтают разбогатеть и первым делом купить Ролекс? Сколько молодых и не очень девушек и женщин, мечтают отдаться владельцу Ролекса? Сколько нервных окончаний было потеряно людьми, которые с пеной у рта обсуждают достоинста и недостатки Ролекса, думаю до Марса можно протянуть!? Думаю Ролекс, был бы он живым, сказал бы просто - Я Легенда! 
|
Тогда первыми кто должны сгореть " в этом огне" -- Панерай -- у них вообще " секты" какие то ... Собираются там втихаря по всему миру, замышляют чего й то...
просто страшно становится носить эти часы....