Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что Вы не любите Ролекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 09:19
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
перекурив все вышенаписаное
пришел к простому выводу:
люди не любят в ролексе свои собственные скрытые или явные комплексы. и их вербализируют.

я говорю не об отсутствии симпатии или банальном "не нравится дизайн", это как раз адекватно.

(хотя вот это банальное "мне не нравится дизайн ролекса", как только некоторые форумчане начинают писать это в разных топиках по несколько раз за день, несложно увидеть некую паталогию.)

т.е. я говорю об активном регулярном выражении своего негатива, причем, как все увидели, преимущественно не в сторону самих часов, а в сторону самых разных персон. кому-то до сих пор видятся вокруг малиновые пиджаки, кто-то ищет за ролексом педерастов, кто-то секту, нувориши, сутенеры, пенсионеры, цыгане, шоубизнес, продажные политики, дегенераты без фантазии - все это штапмованные образы, темплейты, из которых подопытный собирает свой собственный портрет мирового зла.
а на самом деле рисует собственную картинку восприятия мира, не замечая того.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
Dinos (19.09.2011), LuxuryPoint (19.09.2011), oldmueller (31.12.2011), slukh (06.04.2012), spb69 (14.12.2015)