Цитата:
Сообщение от Andrey M
Может, потому, что в других эпизодах хорошо видно, что это другие часы?
|
Естественно мне тоже кажется там не Ракета -- это я так язвлю
Те кто придумал это дешевую рекламу даже в описании ролика ложаются :
"Так, в одном из главных фильмов 1960-х - «Бриллиантовой руке» контрабандист Геша (Андрей Миронов) щеголяет моделью «Рекорд». Эти часы взяли золотую медаль на Лейпцигской выставке 1965 года как самый тонкий на тот момент часовой механизм в мире."
Насколько мне известно модель «Рекорд». получившая медаль на Лейпцигской ярмарке ---
КРУГЛАЯ !
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=673592&postcount=4
Я ж говорю -- это вбросы , можно сказать вирусная реклама ((((((
Вот мы обсуждаем какие часы у А.Миронова --- на это и расчет ......
Так сказать "отрицательная" реклама -- это тоже результат , на ТВ такого рода реклам которые бесят навалом -- не с проста же.
Можно сказать реклама -- в каком то роде это наука нас , людей , -- разводить

Методы неважны -- главное втюхать часы которые стоили до 2009 года 3000 рублей -- за 20000.
Я так понимаю ихняя стратегия развития завода -- не развитие производства , разработка новых калибров и т.д. , а на старых заслугах с помощью пиара продавать по сумасшедшим ценам "старье" с новыми циферами , да корпусить дешевые кварцы , что несомненно требует на порядки меньших вложений , что вполне имеет право на жизнь .
Вот только классику нашу зря тронули ((((( Нашли б чтоль лучше Ален Делона в "Ракете" )))
Посмотрим годика через три-четыре где с такой стратегией будет "Ракета".....
ЗЫ. Перейду в читальный зал , больно цифра 777 в количестве сообщений красивая стала