Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Андрей Миронов в часах "Ракета"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 14:52
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,386 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
Может, потому, что в других эпизодах хорошо видно, что это другие часы?
Естественно мне тоже кажется там не Ракета -- это я так язвлю

Те кто придумал это дешевую рекламу даже в описании ролика ложаются :

"Так, в одном из главных фильмов 1960-х - «Бриллиантовой руке» контрабандист Геша (Андрей Миронов) щеголяет моделью «Рекорд». Эти часы взяли золотую медаль на Лейпцигской выставке 1965 года как самый тонкий на тот момент часовой механизм в мире."

Насколько мне известно модель «Рекорд». получившая медаль на Лейпцигской ярмарке --- КРУГЛАЯ !

http://forum.watch.ru/showpost.php?p=673592&postcount=4

Я ж говорю -- это вбросы , можно сказать вирусная реклама ((((((
Вот мы обсуждаем какие часы у А.Миронова --- на это и расчет ......
Так сказать "отрицательная" реклама -- это тоже результат , на ТВ такого рода реклам которые бесят навалом -- не с проста же.
Можно сказать реклама -- в каком то роде это наука нас , людей , -- разводить
Методы неважны -- главное втюхать часы которые стоили до 2009 года 3000 рублей -- за 20000.
Я так понимаю ихняя стратегия развития завода -- не развитие производства , разработка новых калибров и т.д. , а на старых заслугах с помощью пиара продавать по сумасшедшим ценам "старье" с новыми циферами , да корпусить дешевые кварцы , что несомненно требует на порядки меньших вложений , что вполне имеет право на жизнь .
Вот только классику нашу зря тронули ((((( Нашли б чтоль лучше Ален Делона в "Ракете" )))

Посмотрим годика через три-четыре где с такой стратегией будет "Ракета".....

ЗЫ. Перейду в читальный зал , больно цифра 777 в количестве сообщений красивая стала
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! u-215 за это сообщение:
Been (18.09.2011), Rosenberg (18.09.2011), Składacz (18.09.2011)