Цитата:
Сообщение от NamarElgert
Вот Вы знаете альтернативные варианты где можно ЧН-05 купить?
|
"Альтернатива - утки" (с) старый анекдот. У нас с Вами разные цели. Вам нужны именно ЧН-05, мне - просто часы, устраивающие меня. Поэтому у меня выбор больше - либо ЧН-05, о которых нет практически никакой информации по качеству изготовления, не отзывов от владельцев (хотя часы выпущены не вчера), ни фотографий в местах естественного обитания (спасибо Electroff'у, можно хоть представить размеры), либо те же Casio, о котрых информации несравненно больше. К тому же некоторые из них я могу потрогать вживую.
Цитата:
Сообщение от elser
жаба душит за 2000 брать
|
О покупке за 2000 вообще речи нет.
Цитата:
Сообщение от elser
если один браслет стоит, как я уже писал, под тысячу
|
Для меня это не плюс, а минус. Мне не нужны товары в нагрузку.
Цитата:
Сообщение от elser
Можно и без браслета и без коробочки, ну будут они стоить около 900 руб
|
Т.е. браслет стоит 200-300 рублей? Видимо, не сталь, а латунь? Тем более не нужен.
Цитата:
Сообщение от elser
Но торговля хочет видеть товар полностью укомплектованным.
|
Торговля уже возвращала товар обратно. Ей не впервой.
Цитата:
Сообщение от elser
Хотите без браслетов, а ведь есть варианты и с ремешком, пожалуйста, можно и их взять
|
Ну Вы их не предлагали и цены не озвучивали.
Я всё понимаю, Вы продаёте "тёмную лошадку", с этим связаны определённый риск, от которого Вы хотите подстраховаться. Плюс монополия на данный товар. Я понимаю нашу экономическую ситуацию, когда выгодно продавать, а не производить. Но меня, как потребителя, это не интересует. Я вижу товар в ряду других товаров, вижу цену в ряду других цен и выбираю.
Извините за много букв.
Цитата:
Сообщение от elser
уезжаю в Мурманск
|
Привет Мурманску. Я там прожил 30 лет своей жиэни. Как теперь выясняется, лучших.