Цитата:
Сообщение от Lusia
Ну кто ж ему виноват, что его не было в магазине на момент этой покупки?! Пусть уж меня простит! Вы ему по-соседски потом расскажите, что русские барышни выбирают сердцем и душой, особенно если бренд такой именитый! Мне, конечно жаль его, но даже в голову не пришло, что за 2- мя продавцами в смену невозможно уследить в многомиллионном бизнесе,... и зачем тогда все камеры и прослушивающие устройства в магазине? А такой милый французский бульдожек, важно цокающий по полу коготками, куда же он смотрит? Неужели только в сумки к покупателям? Теперь Роликс, думаю, уже донес до сведения хозяина схему тестирования или слежения за сотрудниками,... мне правда его жаль, искренне,... Одним словом, пусть мне позвонит, с приятным человеком поговорить одно удовольствие! Решим всё полюбовно!
|
Люсия, я вас уверяю: он видит миллионы русских женщин в год ( в среднем поток туристов в Андорре в год 8-10 млн человек) и его мнение о наших согражданах, в том числе женской половине их ,давно сложилось...
Так что с моей стороны поменять его или откорректировать не удастся
Все камеры слежения направлены на исключение КРАЖ часов.. а не контроль за КАЧЕСТВОМ обслуживания клиентов...
Я еще раз повторяю, что искренне хотел бы заблуждаться, но уверен , что ничего Ролекс не донес и не будет доносить...
Это будет банальная проверка : по рефу - какому дилеру поступили часы, когда, и все такое : запрос новыми или бу проданы -- и сличат с вашими "показаниями"...
И как доказать что милое Вероничное создание не предупреждало вас ( или вы не спрашивали) что часы не совсем новые???
Если есть возможность ответьте на два вопроса:
Вы спрашивали новые часы или нет?
И почему вы так настойчиво не хотите ( не хотели) разговаривать об этом конфликте с хозяином магазина????