Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Официальный дилер Rolex в Андорре обманул?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 03:24
Lusia Lusia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Но Вы, на мой взгляд, совершили ошибку вынеся этот конфликт , минуя разговора с хозяином , на головную контору Ролекса... И теперь хозяин будет вынужден сохранить свое реноме перед ними....

Ну кто ж ему виноват, что его не было в магазине на момент этой покупки?! Пусть уж меня простит! Вы ему по-соседски потом расскажите, что русские барышни выбирают сердцем и душой, особенно если бренд такой именитый! Мне, конечно жаль его, но даже в голову не пришло, что за 2- мя продавцами в смену невозможно уследить в многомиллионном бизнесе,... и зачем тогда все камеры и прослушивающие устройства в магазине? А такой милый французский бульдожек, важно цокающий по полу коготками, куда же он смотрит? Неужели только в сумки к покупателям? Теперь Роликс, думаю, уже донес до сведения хозяина схему тестирования или слежения за сотрудниками,... мне правда его жаль, искренне,... Одним словом, пусть мне позвонит, с приятным человеком поговорить одно удовольствие! Решим всё полюбовно!