Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Долгий путь к G-Shock G7800-1ER (много букв!)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 16:27
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fuzzyjammer Посмотреть сообщение
Получил сегодня 7800 с черным безелем и инверсным дисплеем; посылка из HK пришла на удивление быстро.
Часы поставлялись в картонной упаковке (я почему-то рассчитывал на фирменный джишоковый цилиндр), большую часть веса коробочки занимала толстая инструкция. Сами же часы, хоть и не то чтоб невесомы, но после сейкомонстра, которого я ношу последние недели на браслете, на руке не ощущаются.
На ремешок хотел пожаловаться , но пока посидел в часах минут 40, листая форум, уже раздумал - пусть он и жестковатый и не сильно симпатичный, но на редкость удобный, куда там хиршевскому каучуку. Бакля тоже хороша. Изначально я планировал заказать под часы maratac elite и подрезать серединку на 16 мм, но, т.к. я в них плавать собираюсь, решил пока отказаться от идеи с тканевым ремешком.
Несмотря на то, что они по измерениям меньше монстра, на руке выглядят куда более громоздко из-за дизайна, непривычно.
Функционал расписывать не вижу смысла, все и так много раз сказано...
Читаемость инверсного дисплея на высоте в любых условиях даже без подсветки. Она тоже хороша
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Часики конечно же супер, только из Ваших фото я так и не уяснил, зачерненный или все же серебристый безель у Вашей модели? (по моему, на G-7800 с инверсным дисплеем и такой и такой вариант безеля встречался)

Одним словом, буду несказанно ради нпомерно благодарен за большее кол-во фото с Вашей стороны!

Заранее спасибо!