Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тяжелый выбор первых "котлов" 4000-5000$
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 17:15
zaza zaza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nirvana Посмотреть сообщение
Если уже задумались о покупке хороших часов, то готовтесь, что на этом все не закончится. Вот как это происходило у меня: я долгое время носил золоттую Омегу констелейшен, но при этом одевал ее достаточно редко- образ жизни не позволял. Как более цевильный вариант взял Жаке Дро.
Я много езжу на мотоцикле, прыгаю, ныряю, отдых исключительно активный, охота, путешествия и т.д. Прекрасно отдавал себе отчет в том, что механика всего это не выдержит, но кварц не хотел покупать принципиально. Ради эксперимента взял простенький Ролес Эксплорер и он реально прилип к руке:-))
За последний год я его почти не снимал- с ним прыгал, был несколько раз а 40 метрах, проехал весь Мадагаскар на джипе с грязью, сумашедшей пылью, офроадами и другими приключениями. На моцике с его вибрациями проехал тыщ 20 и при этом Ролик идет с супер точностью и ни чего не боится!!! Да и его достаточно неброский дизайн не раздражает...
Всегда к Роликам относился достаточно негативно, теперь вот заказал себе еще один-на смену констелейшену. Будет золотой зеленомордый гмт.
По пути понял, что ролик- реально универсальная машинка- и в грязь и на переговоры. сейчас сам хочу понять, сколько он у меня в таком ритме проживет...
""""я долгое время носил золоттую Омегу констелейшен, но при этом одевал ее достаточно редко"""" - это в цитаты надо занести!