|
В помощь при выборе.
Давно собирался, но ввиду отсутствия времени все никак было. Однако, думаю информация может быть полезна многим, кто собирается заказывать, или определяется на данный момент…
В течении последних недель получил несколько ремешков от разных страподелов. Хочу поделиться впечатлениями, благо удалось все попробовать, поносить.
1. Получил в разное время два изделия от Теда Су. Могу сказать. Как сервис, так и исполнение на высоте. Отвечают на письма быстро. Отправляют EMS. Про дайвер я уже писал (прикрепляю фото), подробнее про горбатого крокодила. Порадовала оперативность. 1 сентября был изготовлен. 7 числа уже был на руке! Ожидал немного другого цвета (но это мои проблемы в английском). Ремень же, который пришел, не огорчил, как минимум. Имея синий цифер, смотрится крайне интересно. Из приятностей, с обратной стороны ремня, абсолютно бесплатно можно выбить свои инициалы, имя или фамилию. Фото прилагаю. Пару слов о дайвере. Имел пару заплывов. Впечатления отличные. Ремень не мокнет совсем. Сделан, из пропитанной чем-то синтетики. В бонус идет и второй ремешок, абсолютно бесплатно.