|
Фотографии приспособления из скрепки
Чтобы закрыть тему описания изготовленного мной вчера по совету Тараса Кучеренко инструментика я сделал его фотографии. Лучшее что можно было бы придумать - это влезть в мое вчерашнее сообщение и наредактировать его, добавив фотки. Но это у меня не получилось, пришлось открывать новый ответ.
Придется скопировать его, чтобы видно было о чем сейчас речь:
Спасибо, все получилось.
Я отогнул на скрепке (внутренний конец проволоки) под прямым углом к плоскости скрепки кусочек длиной миллиметров 5 (на пару миллиметров побольше чем ширина плоскогубцев), сама скрепка при этом лежала на столе и задавала приблизительную вертикальность кончика.
Фотография скрепки в приложенном файле DSC1860b.
Торчащий вертикально кончик - это чем сдвигают присохший штифт, крепко нажав об стол. Противоположный длинный кончик - это чем потом вытолкнуть уже стронутый штифт.
Нажать пришлось от души,
Как нажимал - фотография не вышла, потому что для того чтобы ее сделать мне понадобилось бы три руки.
а чтобы скрепка не гнулась, пришлось держать ее с боков крепко в пассатижах (так забивают гвозди в фанеру).
а как держал - фотография DSC1860b.JPG
видно что загнутый кончик должен выступать немного над краем плоскогубцев, на 1-2 мм чтобы было чему пролезть в дырочку для штифта.
Завтра доеду до работы - там можно любой инструмент найти. За вчера-сегодня штифты вдавленные по совету Тараса об плоскость стола заподлицо с поверхностью звена (на мой вкус, надо бы еще на полмиллиметра вглубь их засадить) выползать из гнезд не пытались.
Тарасу спасибо!
|