Цитата:
Сообщение от barty
Спасибо, ваши подробные обзоры я зачитал до дыр! уже раза три, или четыре! Хорошо пишете - подробно и но по делу! Низкий поклон вам! 
Я думал про 7800 но с инверсным дисплеем и черным бейзелем... только живьем их не видел еще и не мерял... может и сядут... может и возьму! один вопрос у меня только по ним к вам - подсветка включается боковой кнопкой, или под циферблатом? там судя по картинкам что то типа кнопки...
|
Подсветка у G-7800 включается кнопкой под дисплеем, а не привычной боковой правой верхней как у 5600-х.....
И кнопка эта, как я и писал в обзоре - не самая сильная сторона G-7800, ибо слишком глубоко утоплена и жестковато срабатывает, в итоге в темноте надо привыкнуть ее находить, с полпинка сразу НЕ получается...
P.S. к вопросу о знатоках разных модулей на 5600-й серии - с одной стороны я могу помочь, а с другой стороны зачем повторять то, что уже было хорошо написано другими, посмотрите вот здесь:
http://www.casioblog.ru/sravnenie-mo...w5600-gw-m5600
- От себя добавлю, что самый идеальный модуль из всех 5600-х, ИМХО установлен на лимитной модели 5600-х в корпусе из углеволокна и с таким же хитрым ремешком.... в них есть все, и таймер на 24 часа, и солар и т.п., НО ЦЕНА - КОСМОС.....
- На втором месте по удачности суммы характеристик модуля я бы поставил рассматриваемую Вами модель 5600-х G-Lide - она тоже хоооша, на форуме есть хороший ее обзор от Уважаемого Yason
- а вот DW-5600 могут подкупить разве что своей дешевизной, но модуль у них самый ущербный из всех ИМХО! Сам по себе факт отсутствия мирового времени на них лично меня раз и навсегда отталкивает от этой модели