Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - офф-топ про Омегу и рекламму.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 11:32
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,403 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Они их не покупают
Вот, вот. А для кого тогда огромный выбор и количество брайтов для бентли лежащих в магазинах.?

Цитата:
Сообщение от barty Посмотреть сообщение
Это вы брайт запихнули между тагом и омегой? ну все... ща прийдет полк брайтоносцев и начнётся холивор...
Честно, никого никуда не засовывал. Если не прав, поправьте. Объясню откуда "рейтинг".
Открываем сайт с часами, например престижтайм. Поиском задаём параметры, не много. Вываливает страниц 20 вариантов, отсортированных по цене. Листаем, сначала куча лонжинов, потом тагов, затем брайтов и за ними омега. Конечно есть часы, которые не вписываются, но основная масса соответствует.

ИМХО не достаточно иметь в верхнем уровне престижные и хорошие часы, отношение к самой марке всё равно будет определено количественным показателем. Сейчас, кстати после попыток завоевать рынок недорогими моделями многие производители поняли свою ошибку и с каждым обновлением коллекций постоянно и ощутимо поднимают ценники.

Цитата:
Сообщение от abit Посмотреть сообщение
И вот на этом "секундомере" практически всегда стоит логотип Омеги
Так было всегда, сколько я себя помню, и везде. В то время я даже не знал, что омега это часовая марка, думал что это какой то знак качества, гарантирующий точность показаний времени спортсменов. Сейчас уже есть варианты, где не омега. Помню я ещё удивился, когда первый раз на времени вместо омеги увидел какой то другой значок.